スポンサーサイト

--.--.-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告  コメントなし  トラックバックなし  

お鍋のおまけ

2008.11.15 Sat
寒い時期になってから、週末は必ずといっていいほどお鍋。
ちゃんこ、ほうれん草、大根、カレー、豆乳…etc
今日は味噌鍋。
鶏や魚介類 野菜たっぷりに締めはうどん。
いいっすねー。冬のお鍋。
鍋をつつきながら まぁまぁ一杯どうぞ。

その箸休めに大根の皮のきんぴら。
ピリ辛だよ

お鍋に入れた大根。
ニンニクの香りを出したごま油でその皮を炒め、塩、しょう油少々に
胡麻を入れただけ。
最後に一味をひとふり。
週末の居酒屋。



キッチン  コメント0  トラックバック0  
≪ 老後の楽しみ? | ホーム | 食欲の冬♪ ≫

コメント

name
title
mail
url

[     ]

トラックバック

トラックバックURL
http://pokkarisiroikumo.blog116.fc2.com/tb.php/88-a5e4f3c3

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。