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夏の箸やすめ

2008.07.01 Tue
新鮮なきゅうり。
たくさん頂いた。
いがいががまだ痛いぞ。

さぁーてと。
何にしよう。

パキッ!




きゅうりのさっぱり漬物に決定。
にんにくのいい香り。
ピリッと鷹のつめ。


                   ピリッと 


じめじめと暑い、夏の箸やすめ。

ビールのおつまみにも
  
               レシピはここ

キッチン  コメント4  トラックバック0  
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コメント

☆らぶちゃんへ☆

そやねん。
うちのも次の日には「んー…(汗)」って感じの色に。。。。

でも確かにまるでかっぱえびせん!
「やめられないっ♪とまらないっ♪」
お腹はいっぱいやのにさ。

まあ、美味しいものを美味しい♪って食べれる事に
感謝しながら、もりもりご飯食べてます(へへっ)


mamaponta | URL | 2008.07.03(Thu) 20:09:09 | [編集] | |

うちも昨日きゅうりとなすびをたくさん頂きまして、早速このレシピ見ながら作りました^^
う~~んしろごはんにぴったりww
食がすすんでしまいましたwwwww

でもこの調味液につけすぎたのか、きゅうりの色がわるくなっちゃった
らぶちゃん | URL | 2008.07.03(Thu) 19:20:51 | [編集] | |

☆らぶちゃんへ☆

なかなか評判よかったよ。
どこかで食べた味…?と思ったら、ちょっとキュウリのキュウちゃんに似てるかも~。

でも調子に乗って今朝も作ったら、「味薄ぅ~」と(涙)
何事も緊張感が大事ね(がっくり)
mamaponta | URL | 2008.07.01(Tue) 22:19:40 | [編集] | |

うわ~~おいしそ^^
きゅうりだいすき~
ぜひためしてみますw
らぶちゃん | URL | 2008.07.01(Tue) 22:06:26 | [編集] | |
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